设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:九游app官网财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“九游app官网财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

IGBT上市公司龙头股票有哪些?(2021年9月)

2021-09-25 13:46 九游app官网财富网

  IGBT上市公司龙头股票有:

  斯达半导:IGBT龙头。是国内最大的IGBT芯片及模块供应商,产品应用于光伏、新能源汽车、变频家电等领域。

  IGBT概念股其他的还有:

  利欧股份:IGBT产品原型项目处于产品生产的准备阶段,产品设计、设备购置都在进行中,预计将于明年上半年投产。

  英威腾:公司伺服控制主板为完全自主设计,IGBT为外部采购。

  比亚迪:新能源车行业绝对龙头,全球新能源汽车产业的领跑者之一,对标的是全球巨头特斯拉。拥有全球领先的电池、电机、电控及整车核心技术,以及全球首创的双模技术和双向逆变技术,国内中国唯一一家拥有IGBT完整产业链的车企,新能源车作为国内为数不多有望实现弯道超车的产业,背后其实是战略级的新能源革命的先行者。

  九游app官网财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。