设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:九游app官网财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“九游app官网财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

首创置业:合并协议已生效,将于9月30日撤销上市

2021-09-25 10:24 九游app官网财富网

  9月23日,首创置业(02868)与北京首创城市发展集团有限公司联合公告,公布就要约人通过吸收合并私有化公司的建议、2021年9月23日举行的临时股东大会及H股类别股东大会的投票表决结果及建议自愿撤销公司H股上市及最后交易日。

  公告显示,临时股东大会及H股股东大会通告所载的建议决议案已以投票方式表决,并全部于2021年9月23日获正式通过。于本联合公告日期,生效条件已达成。因此,合并协议已生效。

  首创置业已根据上市规则获得联交所批准撤销H股于联交所之上市,待合并生效后,方可作实。目前,预期H股于联交所的最后交易日将为2021年9月24日,H股将于2021年9月30日上午九时在联交所自愿撤销上市。

  假设实施条件已于2021年9月30日达成,注销价将于2021年10月12日或之前向H股股东支付,将于2021年11月8日向非H股外资股股东支付。